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Je crois que ça serait plus simple de dire celles que j'aime pas parce que les autres miom, miom!!!
Alors je dis berk à toutes celles qui collectionnent les tranches de chorizo, qui foisonnent d'ail, d'anchois et autres montagnes gruyèredeuses!!
Disons que je vais commencer la journée par une petite reine!!! MIOM!!
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J'ai un faible pour le pizzaiolo en fourgeon qui viens sur le marché près de chez moi le samedi entre 9h et 16h (marché de Saint Renan, à 30m du Crédit Mutuel, à côté du mur, un fourgon blanc ouvert sur le côté, le pizzaiolo a un peu près 50 ans, assez bourru, brun et pas très grand). Il fait des pizzas avec son four... j'en ai jamais mangé des comme ça ailleurs ! Si vous avez l'occasion de passer par là...
Demandez une reine !
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moi je les prefere surgelees, industrielles et avec plein d'OGM dessus.
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j'aime bien celle aux fruits de mer, chez HUT j'aime la Louisiane avec du poulet et des poivrons. Celles au chorizo sont faites avec du mauvais chorizo français (rien à voir avec cette charcuterie délicieuse espagnole), elles sont en effet à éviter.
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Moi tant qu'il y a du bon fromage dedans, j'adore la pizza
Sinon j'aime tant qu'il n'y a aucun champignons dedans.
En résumé et selon un ordre de classement :
-Fromage
-Pizza que nous qualifierons de .... bah de ... chais pas moi ... normales !
-Champignons (non vraiment faut les virer ces trucs !)
Voilà, ça n'a aucun intérêt mais bon, fallait que ça sorte
Un commentaire ? Pour quoi faire ?
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Moi je fais une spéciale dédicace à la Spicy Lovers chez Speed Rabbit Pizza, qui est vraiment très bonne... B)
Sinon, je suis d'accord avec LightBen ; virons les champignons, mais aussi et surtout les ANCHOIX ! Quelle merde, les anchoix !
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Bah les champignons ça dépend, si la pizza est bien cuite moi j'adore. En fait jambon fromage champignon, bien cuite avec une pâte légère c'est vraiment excellent. Une larme de sauce piquante et je me régale avec ça et un bon rosée bien frais.
Par contre pour les anchois c'est vrai que c'est pourri.
<!--EDIT|SwaN|dimanche 24 novembre 2002, 00:53-->
"C'est vous qui voyez"
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http://www.bulledair.com/index.php?rubriqu...e=sujet&sujet=2
C'est un incontournable des forum de BD ! Le deuxième sujet de Bulledair (y a un moment déjà) traitait déjà de ce thème passionnant !
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Moi, comme Eurtebise, ce serait plutôt la pizza aux fruits de mer. Avec de la sauce cocktail, c'est pas dégueu.
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ouais, parfois y a des vieilles moules qui puent !
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C'est un incontournable des forum de BD ! Le deuxième sujet de Bulledair (y a un moment déjà) traitait déjà de ce thème passionnant !
Eh ben, c'est vraiment des précurseurs, chez Bulledair... C'est triste de savoir qu'on fait un sujet réchauffé...
MAIS D'AILLEURS... Que pensez-vous des pizzas réchauffées ? (ouaich la transition à deux francs soixante quinze)
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moi c'est la calssone avec un oeuf
Niark! Niark! Niark!
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