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Moi, à côté du dessin et de la BD, j'écris parfois des nouvelles, mais rien de bien fantastique... Par contre j'ai créé un webzine amateur sur le retrogaming, tout est sur mon site web (enfin blog) si ça vous intéresse ! ^^
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En-dehors du boulot j'essaie de faire de la BD donc en gros, le temps qui me reste, c'est pour dormir.
Je confirme encore. Mais j'avais pris cette photo lors d'un séjour à Venise en 1991. Un coup de chance: le chat était venu se poser de lui-même sur la statue, je n'avais plus qu'à prendre la photo...
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pas mal! j'ai cru que c'était un photomontage avant de lire ton message. franchement (et je sais de quoi je parle ayant un père photographe), c'est une photo qui pourrait rendre plus d'un photographe jaloux.
elle est loin d'être parfaite, mais il y a quelque chose avec ces couleurs, qui tient à la fois du montage, de l'instantanéité, de la pose, du portrait, de l'incongru, etc. que ça fait vraiment plaisir à côté de beaucoup d'expos et de photos cul-cul, de discours con-con et d'hypocrites.
j'aurais juste voulu savoir ce que veut dire le texte en latin, pour voir si ça fait aussi sens. mais bon, peut être que ça ajoute au coté mystérieux, que si je savais ça casserait tout le charme.
bref une bonne photo à mon sens!
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http://www.dailymotion.com/animation-and-co
Moi c'est de l'animation !!!
Une blonde s'amène a un magasin de bricolage , elle furieuse elle dit " votre tronçonneuse , c'est d'la camelote elle coupe rien " , le vendeur mets la tronçonneuses en route , la blonde dit " WOUAK ! C'est quoi ce bruit ??!!! "
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Super la photo DHT !
Moi aussi je fais un peu d'anim' en amateur gimplover, mais en dessin :
Pis j'fais de la zik aussi, et un peu de photo mais j'vais pas tout montrer non plus
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très bien , quand on voit le temps que ca prends ( oui j'ai fait de l'animation flash ) je t'ai ajouter a mes ami !!!
Une blonde s'amène a un magasin de bricolage , elle furieuse elle dit " votre tronçonneuse , c'est d'la camelote elle coupe rien " , le vendeur mets la tronçonneuses en route , la blonde dit " WOUAK ! C'est quoi ce bruit ??!!! "
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en dehors de la BD, je réalise des courts-métrages et surtout du montage.
Ici un courts métrages réalisé dans le cadre d'un cours d'audiovisuel a l'iut d'Arles et dont le sujet imposait l'usage du multiscreen (écran partagé):
http://www.dailymotion.com/user/samson8 … pastes_fun
Il s'agit d'une parodie de James Bond intitulée "FIRM AN TENDER PASTES"
j'y joue le rôle de l'agent 118/218
Dernière modification par mypreciousnico (06/03/2009 15:27:11)
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ahahahaha myprecious ! je me suis bien marrée
tu sais pas courir mais tu sais tirer et puis et tu es un de ceux qui jouent le mieux
c'est vraiment bien !
Mon site perso
et ma page facebook qu'il faut aimer les mec !!! https://www.facebook.com/pages/Kari-cat … 9201377621
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hey tu réponds aussi vite que tu tires toi ^Ö^
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Salut, ben moi, j'écris un peu, je fais beaucoup de guitare et de la danse quand il me reste du temps...
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ben moi en plus d'être un dessinateur du dimanche je cuisine comme un manche... donc je vais vous filer une petite recette qu'un collègue m'a donné ... si j'ai réussi tout le monde peut y arriver
1 gros babybel
1 creme liquide 20 cl
huile d'olive
herbe de provence
du pain grillé
découpage en dé du babybel, arrosé le de creme mais pas en totalité la moitié doit suffir.
micro onde une minute à doser selon votre micro onde moi cela m'arrive de le faire deux à trois fois pour un meilleur dosage
mélange jusqu'à obtenir une pate liquide
mettre la pate dans des ramequins, arrosé d'herbe de provence
pain grillé dernier moment léger filet d'huile d'olive
à servir chaud donc un petit coup de micro onde
à manger en trempette, mouillette enfin vous m'en direz des nouvelles
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Une photo d'un loup que j'ai prise hier dans le parc du Mercantour. Plus d'infos ici: http://www.alpha-loup.com/
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il a l'air triste ... ce genre d'animal , on aimerait en découvrir "par hasard" dans leur habitat naturel ... c'est comme appercevoir un cerf entre deux branchage , ou avoir la chance de croiser une loutre ... il y a quelque chose de magique car rare ...
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Ben j'programme en PHP de temps en temps, mais dernièrement, je me suis amusé avec "Processing" qui est un soft pour programmer des dessins et des animations. Exemple avec un générateur de visages aléatoires: http://drfolaweb.free.fr/processing/sfgirlz/
Tous les éléments sont dessinés, mais aucun n'est mis en couleur (sinon le fond). J'ai programmé le truc pour qu'il tire au sort pour chaque élément une couleur dans une palette donnée et la remplace dans l'image finale.
Tel quel, il y a 193.508.130.816 combinaisons possibles
Dernière modification par Dr_Folaweb (14/04/2009 21:13:54)
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Alors moi, c'est la cuisine.
Des plats simples, consistants, des plats d'hiver, mais je ne suis pas contre une petite salade de printemps avec un rosé.
Exemple, les pâtes :
Faire fondre dans une poele tomates/oignons/champignons (frais) pas de conserves malheureux avec un peu d'huile d'olive, mais vous me faire fondre ça vraiment très lentement, au moins 1/2 heure minimum à feu doux, ensuite de la viande haché fraîche, achetée au boucher, et du vin blanc, pas trop si vos invités ne digêre pas.
A la fin vous me rajouter des herbes de provence ensuite vous égoutez vos pates, cuisson de 8 mn pour aldante, 10 mn à point si vous les voulez plus fondantes, et vous mélanger bien à la sauce.
Servir bien chaud accompagné d'un rôsé bien frais.
Musique d'accompagnement, opéra bien sûr, Vid Cor Meum par exemple.
La semaine prochaine, le saucisse lentille, c'est pas long à faire mais faut que ça mijote longtemps.
Dernière modification par Dapperswan (14/04/2009 23:52:11)
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Essaye l'huile de pépin de raisin pour la cuisson et ne rajoute l'huile d'olive ( de la bonne hein, première pression, blablabla... ) qu'en toute fin de cuisson, pour le gout, au moment de mélanger les pattes, tu verra , c'est encore meilleur.
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Oui je fais ça aussi de temps en temps de rajouter un petit filet d'huile d'olive pour parfumer en toute fin, mais je préfère abuser des herbes
Par contre je ne crois pas encore avoir goûté avec de l'huile de pépin de raisin.
Y'a l'huile de noix aussi qui est excellente pour les salades, avec le beau temps qui revient ça va être le moment de s'y remettre
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Personnellement je fais de la photographie de ce que je cuisine. Ci-dessus la mise en pratique de la recette de Dapperswan, pendant que ça mijote...
J'ai mis des champignons en boîte, j'avais que ça. Et c'est du steak haché de supermarché, le boucher c'est trop cher.
Par rapport à la recette, il est effectivement indiqué de mettre le filet d'huile d'olive à la fin.
Je ne suis pas partisan des herbes de provence, sauf sur la viande grillée. Par rapport à la recette de la sauce bolognaise, j'ai mis du basilic frais, mais ça parfume pas beaucoup. Certains conseillent "une pincée d'origan, quelques feuilles de basilic frais (ou sec si besoin), une pincée de fleur de thym, 1 feuille de laurier"
Enfin un petit filet de sauce soja en alternative au bouillon de b?uf peut être un plus.
Franchement c'est pas dégueu. Vivement la saucisse aux lentilles.
DIA NGEREBUT TEMPAT GW DI BIS
GW REBUT NYAWA PACARNYA
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