#1 09/06/2007 09:57:37

Vallenain
BDA
Inscription : 28/06/2006
Messages : 1 383

le Daim, viande forte ou douce ??

Salut @ tous !
j'aimerais juste savoir, qqn sait si la viande de daim est plutôt fort ou douce, dans un texte, ils vont en manger et je dis que la viande est forte comme le gibier..; Est ce un gibier ? merci de répondre aux deux questions ^^

Hors ligne

#2 09/06/2007 16:16:41

DJAI
Chiure de gomme
Lieu : Lille
Inscription : 29/05/2007
Messages : 68

Re : le Daim, viande forte ou douce ??

Le daim est effectivement un gibier.

J'ai eu l'occasion d'en manger :
A la broche: c'est dur et super fade
En pavé saignant: la finesse du goût prend toute son ampleur.

C'est peu comme info, mais c'est tout ce que je peux en dire. J'espère que cela t'aidera... même un peu.

Hors ligne

#3 11/06/2007 18:40:51

Vallenain
BDA
Inscription : 28/06/2006
Messages : 1 383

Re : le Daim, viande forte ou douce ??

impec puisque ce sera à la broche wink

Hors ligne

Pied de page des forums